Liebe Gemeinde! Liebe Freunde der Kirchengemeinde Bockhorst!

Die Kirchengemeinde Bockhorst hat wieder mit den Präsenzgottesdiensten begonnen.

Darüber freuen wir uns sehr!

Wir beginnen um 10.00 Uhr!

Wir achten die 3 G- Regeln und behalten im Gottesdienst die Masken an.

nbsp]

Für Trauerfeiern gelten Abstands - und Hygieneregeln. Die Gesundheitsmasken sind in der Kirche und auf dem Friedhof zu tragen. Ich bitte zu bedenken, dass unsere Kirche recht klein ist und wir mit Abstand von 1.5 m nur 35 Plätze ausweisen können.   - Zur Zeit finden Beerdigungen nur im engsten Angehörigenkreis statt!

Soziale Kontakte werden wir soweit wie möglich einschränken, telefonisch bin ich aber gut zu erreichen!

Bitte rufen Sie an, wenn Sie etwas auf dem Herzen haben!       05423 5280

Das sind die Hygieneregeln:

GottesdienstbesucherInnen tragen einen Mund - und Nasenschutz wenn sie in die Kirche eintreten und nehmen am Platz die Maske ab. Bitte desinfizieren Sie Ihre Hände am Eingang.

Es gelten die 3 G - Regeln, die am Eingang kontrolliert werden.

Über den rechten Seitenausgang verlassen wir die Kirche Richtung Kirchplatz. Bitte halten Sie sich nur im Abstand auf dem Kirchplatz auf.

Hinter der Maske dürfen wir im Gottesdienst wieder singen. nbsp]

Seien Sie behütet und geschützt und bleiben Sie gesund!

Ihre Pastorin

Birgit Gillmann